Anzoátegui, 10/08/20203.- Como parte del proceso de formación de las lideresas y los líderes de los Comité Locales de Abastecimiento y Producción (CLAP) en el estado Anzoátegui, inició la segunda fase de formación a los responsables de dicha tarea en los territorios.
La jefa Estadal de los CLAP en la región Yolimar Ledezma, resaltó que avanzan en la formación y concientización buscando contextualizar la importancia política y organizativa que cumplen los CLAP.
«Hemos desarrollado esta acción como lo orientó el ministro del Poder Popular para la Alimentación, MG Carlos Leal Tellería, y como lo ha instruido nuestro gobernador Luis José Marcano, en aras de fortalecer la Agenda Económica Bolivariana, y avanzar en la construcción de una sociedad justa, amante de la paz» destacó Ledezma.
Detalló Ledezma, que generan el fortalecimiento de la Venezuela potencia. «Esta segunda etapa de formación va dirigida a los 21 responsables municipales de los CLAP y a los 19 Coordinadores Socioalimentarios con los que contamos en el estado Anzoátegui, la semana entrante estaremos haciendo lo propio con las estructuras de base a fin de alcanzar las 57 parroquias y las más de 2 mil 500 comunidades existentes en el estado».
Concluyó Ledezma informando que las dependencias del Minppal, se encuentran en sinergia activa trabajando para atender a los habitantes de Anzoátegui como lo ha ordenado el presidente Nicolás Maduro.
Prensa Misión Alimentación / Dairili Atagua