Carabobo, 17/07/2020.- Industrias Diana continúa reinventadose para garantizar la plena producción de sus plantas productivas, haciendo frente al bloqueo económico a través de la diversificación de nuevos productos con la elaboración de la nueva manteca panadera, galletera, chocolatera y heladera.
La afirmación la realizó Ailamar Gudiño, Gerente de Desarrollo Cosmético y Nuevos Productos de la empresa, quien además informó que este proyecto consiste en la elaboración de una nueva manteca, no hidrogenada o sin grasas trans, la cual diversificará la producción con una nueva presentación, participando en un mercado en el cual no se ha incursionado.
Señaló, que estos nuevos productos serán elaborados en la línea de manteca efectuando los ajustes necesarios para mantener los más altos estándares de calidad en cada uno de los procesos requeridos para una presentación de 5 kilos.
Así mismo, destacó la importancia de reducir el consumo de grasas trans, por la alta tasa de prevalencia de enfermedades cardiovasculares, lo que a su vez representa un logró en materia de innovación para la industria.
Gracias a la gestión del Cnel. Angel Saldeño, Presidente de Industrias Diana y el trabajo en conjunto con su equipo gerencial, se espera que para finales de año, se comience a producir esta nueva propuesta la cual permitirá ampliar el alcance en el mercado nacional, contribuyendo a al fortalecimiento del aparato productivo del país, en plena cuarentena colectiva en batalla contra el Covid-19, cumpliendo con las orientaciones del M/G Carlos Leal Tellería, Ministro del Poder Popular para la Alimentación.
Prensa Industrias Diana